quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Por que cobertura?

Quem ao comer uma fatia de bolo numa festa já não tirou aquele excesso de chantilly e deixou no prato pensando: "é muito calórico, e se vou escolher entre a cobertura e o recheio para economizar nas calorias, é óbvio que vou deixar a cobertura". Quantas pessoas você já não ouviu pedirem a fatia do meio do bolo, pois o canto não tem recheio?! E a pasta americana então, é realmente linda, mas nada saborosa! Qual é a solução para essas questões? 
Um "bolo pelado", onde o que realmente importa é uma boa massa e muuuuito recheio. Porque não dizer um "bolo rústico" onde valorizamos um design simples, porém, moderno. Enfim chegou a tendência que resolveu os dilemas do seu paladar e vai permitir que você usufrua do melhor! Aguarde as próximas publicações e surpreenda-se com essa nova opção para a sua festa!
Eliane

Nenhum comentário:

Postar um comentário